Kann ich meine Cloud-Domain ändern?

Dies ist natürlich möglich, aber nicht kostenlos.
Der Grund dafür ist, dass eine Änderung der Domain aufgrund von, config, apache, ssl, cloud, ... Änderungen einen manuellen technischen Aufwand verursacht.
Hierfür haben wir ein kostengünstiges Addon erstellt: https://billing.owncube.com/cart.php?gid=35
Natürlich können wir eine vollständige Neuinstallation der Cloud mit einer neuen Domain KOSTENLOS durchführen. Dies führt jedoch zu Daten-, Konfigurations-, Einstellungs- und / oder Datenverlusten